Пятница, 07-Авг-2020, 06:45
Главная » 2017 » Октябрь » 26 » Фестиваль дошкольников
Фестиваль дошкольников

27 сентября 2017г. на базе Мокроусовского детского сада общеразвивающего вида №3 «Рябинушка» прошел педагогический фестиваль «Воспитатель – одна из лучших профессий на земле», посвященный Дню дошкольного работника.

Под марш воспитатели входят в зал и встают полукругом. Ведущий объявляет: «Это кто шагает в ряд?». Педагоги все вместе отвечают: «Воспитателей отряд». Ведущие говорят о том, что сегодня в этом зале собрались все, кто делает жизнь ребенка в детском саду интересной и насыщенной, комфортной и безопасной. Это праздник тех, кто отдаёт себя всецело воспитанию малышей, не жалея своих сил и времени, кто не знает слов «не хочу», «не могу», «не умею», кто умеет любить детей не смотря ни на что, кто любит свою работу и спешит сюда каждый день, чтобы продолжать жить для них, малышей, и быть им нужными… В зале присутствуют ветераны труда, их также поздравляют коллективы.

С приветственным словом выступили начальник районного отдела образования Т.А.Волкова и председатель районной организации Профсоюза работников народного образования В.В.Сединкина. Вручены Почетные грамоты отдела образования.

Звучат фанфары. Выходят заведующие, поздравляют всех присутствующих с праздником, вручают грамоты.

Коллективы Мокроусовских детских садов показали свои творческие способности и педагогическое мастерство. На творческой встрече педагоги Мокроусовского детского сада общеразвивающего вида №1 «Колосок» разыграли педагогические ситуации «Один день из жизни детского сада». Здесь были и встречи руководителя с надзорными органами, и беседа воспитателя с родителем.

Мокроусовский детский сад №3 «Рябинушка» показали историю об отношениях детей и работников детского сада, проиграли сценку прихода воспитателя домой в стиле «Отелло и Дездемона». На протяжении всего вечера в детском саду царила атмосфера доброжелательности и веселого настроения, звучали популярные песни, подготовленные сотрудниками детских садов. Творческая встреча двух коллективов проведена на высоком методическом уровне, коллективы выразили готовность к дальнейшему содружеству и сотрудничеству. И уже следующая встреча запланирована в форме фестиваля педагогических достижений.

Просмотров: 181 | Добавил: mokrousoworoo | Рейтинг: 0.0/0
    «  Октябрь 2017  »