Вторник, 11-Авг-2020, 15:23
Главная » 2018 » Март » 20 » Фестиваль педагогического мастерства 2018г., номинация "Лучший воспитатель"
Фестиваль педагогического мастерства 2018г., номинация "Лучший воспитатель"

На базе МКДОУ Мокроусовский детский сад №1 «Колосок» прошел фестиваль педагогического мастерства, номинация «Лучший воспитатель». Участие приняли воспитатель МКДОУ Мокроусовский детский сад №3 «Рябинушка» Исакова Е.В., психолог МКДОУ Мокроусовский детский сад №1 «Колосок» Федорова Т.А., воспитатель Маломостовского детского сада филиал МКДОУ Старопершинский детский сад Усольцева Н.Г. Педагоги показали непосредственно образовательную деятельность по темам «Моя семья», «Кто сказал «мяу»? По сказке В.Сутеева», «Весенние чудеса».

Поделились опытом работы «Внедрение интерактивных форм взаимодействия с родителями», «Использование сказкотерапии для развития детей дошкольного возраста», «Развитие творческих способностей». Провели мастер-классы «Изготовление поздравительных открыток в стиле скрапбукинг», «Конструирование из поролона. Изготовление шапок для сказочных персонажей», «Оформление картины в технике кинусайга».

Все педагоги показали высокий уровень педагогического мастерства. Интересно представила свой опыт психолог Федорова Т.А. На сцену, Тамара Андреевна, появилась в костюме сказочного волшебника. Отличное интегрированное занятие в форме экскурсии по весеннему лесу показала Усольцева Н.Г. с детьми средней группы. Увлеченно педагоги трудились на мастер-классе у Исаковой Е.В. Поздравительные открытки получились необычные и красочные. По итогам конкурса «Лучший воспитатель» 1 место присуждено психологу Мокроусовского детского сада №1 «Колосок» Федоровой Т.А., 2 место – воспитателю Маломостовского детского сада Усольцевой Н.Г., 3 место – воспитателю Мокроусовского детского сада №3 «Рябинушка» Исаковой Е.В. Участники конкурса награждены Почетными грамотами. Члену профсоюза Исаковой Е.В. вручена денежная премия.

Просмотров: 213 | Добавил: mokrousoworoo | Рейтинг: 0.0/0
    «  Март 2018  »