Пятница, 07-Авг-2020, 06:50
Главная » 2017 » Январь » 30 » Районные командные соревнования по военно-спортивному многоборью, посвященные 90-летию ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ России и Дню защитника Отечества.

23 января в спортивном зале ДЮСШ состоялось торжественное открытие месячника оборонно-массовой и спортивной работы, посвященное 90-летию ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ России и Дню защитника Отечества. На открытии месячника присутствовали глава Мокроусовского района, руководитель штаба отделения Всероссийского детско-юношеского  военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» Мокроусовского района, педагоги-организаторы ОБЖ, сводный батальон школ Мокроусовского района, а также председатель районного Совета ветеранов и председатель местного отделения ДОСААФ России.

После торжественного мероприятия состоялись районные соревнования по военно-спортивному многоборью, посвященные 90-летию ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ России и Дню защитника Отечества. Соревнования прошли в три этапа: разборка и сборка автомата, разборка и сборка магазина, пулевая стрельба. На первом этапе места распределились следующим образом: I - МСОШ № 1, II - МСОШ № 2, III-  Рассветская школа. В разборке и сборке магазина первое место заняли юнармейцы из Рассветской основной школы, второе – МСОШ № 1 и третье МСОШ № 2. В последнем этапе «Пулевая стрельба» вновь первое место заняли ученики МСОШ № 1, юнармейцы из Куртанской основной школы – второе место, а их товарищи из Маломостовской средней школы расположились на третьей позиции.

По итогам трех этапов Кубок ДОСААФ России второй год подряд остается у команды МСОШ № 1 имени генерал-майора Г.Ф. Тарасова, второе место заняли ученики Рассветской основной школы и третье место, в упорной борьбе, заняла команда Куртанской основной  школы. Всем командам были вручены грамоты, команды призеры  награждены грамотами и премиями.

Просмотров: 239 | Добавил: mokrousoworoo | Рейтинг: 0.0/0
    «  Январь 2017  »