Пятница, 07-Авг-2020, 05:57
Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Торжественное открытие спортивного зала ДЮСШ
Торжественное открытие спортивного зала ДЮСШ

22 ноября в Мокроусовском районе состоялось открытие спортивного зала Мокроусовской детско-юношеской спортивной школы после капитального ремонта

На ремонт детско-юношеского спортивной школы в рамках региональной инвестиционной программы и программы «Развитие физкультуры и спорта в Курганской области» было в ыделено около 5 млн. рублей. На эти средства проведена внутренняя отделка помещений, ремонт фасада здания, замена кровли, системы отопления и освещения, также вставлены пластиковые окна и двери, обновлен спортивный зал.

На празднике присутствовали гости: 14 команд спортивных клубов школ Мокроусовского района педагоги, родители. Почётными гостями стали А.Г. Кокорин, Губернатор Курганской области, А.А. Васильев, начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму, В.Н. Алейников, депутат областной Думы, О.А. Лаврентьев, заместитель председателя областной федерации Самбо.

Алексей Геннадьевич поздравил гостей и участников торжественного открытия этого замечательного спортивного зала.

После приветственных слов, в честь открытия спортивного зала, Алексей Геннадьевич вручил золотые знаки отличия ГТО физкультурно-спортивного комплекса бухгалтеру районного отдела образования А. В. Шиховцевой, ивидуальному предпринимателю Т.М. Ильиных, ученикам МСШ №.1 имени генерал-майора Г.Ф.Тарасова Данилу Букрееву и Петру Зимину.

Глава Мокроусовского района Владимир Ильич Кизеров поблагодарил всех участников проекта, а также руководителей организаций района и индивидуальных предпринимателей, которые помогли приобрести новые тренажеры для спортивной школы и добавил, что администрация района оказала помощь в приобретении к новоселью пяти комплектов новой формы для самбистов, которые ребята тут же продемонстрировали в своих показательных выступлениях.

Директору ДЮСШ Евгению Александровичу Мохиреву глава района вручил медаль имени Г.Ф.Тарасова - за заслуги в патриотическом воспитании молодого поколения и вклад в проведении ремонта школы.

Татьяна Александровна Волкова, начальник Мокроусовского районного отдела образования поздравила всех присутствующих со знаменательным событием.

Татьяна Александровна вручила грамоты Н.Е.Лиханову, преподавателю физкультуры Щигровской школы образования, за участие в областном конкурсе спортивных клубов «На лучшую постановку физкультурно-оздоровительной работы» и дипломы участников областного проекта «Лучший тренер - общественник Зауралья» директору ДЮСШ Е.А. Мохиреву и преподавателю физкультуры Шелеповской школы В.Д. Бучельникову за активную реализацию проекта.

Торжественное открытие спортзала превратилось в настоящий спортивный праздник с выступлениями работников отдела культуры, районного отдела образования, вокальной группы ребят Дома детского творчества, а также самбистов и гиревиков, воспитанников детско-юношеской спортивной школы.

О.А.Колобашкина

Просмотров: 505 | Добавил: mokrousoworoo | Рейтинг: 0.0/0