Пятница, 07-Авг-2020, 06:32
Главная » 2019 » Апрель » 11 » VII межрегиональный турнир по борьбе самбо имени Г.А.Самсонова
VII межрегиональный турнир по борьбе самбо имени Г.А.Самсонова

5 апреля в спортивном зале Мокроусовской ДЮСШ состоялся VII-й межрегиональный турнир по борьбе самбо, посвященный памяти мастера спорта СССР Г.А. Самсонова среди юношей 2002 г.р. и младше.

Открывая соревнования, председатель районной федерации самбо А.С. Мельник пожелал участникам успешной борьбы и победы. Начальник Мокроусовского районного отдела образования Т.А. Волкова поприветствовала наших гостей-самбистов и пожелала спортсменам боевого настроя и новых достижений.

Грамотой областной Думы награжден тренер по самбо Мокроусовской ДЮСШ А.В.Прусаков за значительный вклад в развитие спорта самбо и высокие достижения воспитанников.

Благодарственными письмами областной федерации САМБО были отмечены, руководитель проекта «САМБО в школу» М.А. Иванова и директор «АУ ДОЛ им. Г.Ф. Тарасова» Л.А. Старцева, за развитие физической культуры и спорта. Благодарственное письмо Мокроусовской ДЮСШ было вручено Кайдаулову К.К. за содействие в организации и проведении турнира.

После торжественной части начались схватки, которые проходили в 10 весовых категориях. Кроме хозяев, в турнире приняли участие команды из г. Тюмени, Каргапольского, Макушинского, Лебяжьевского районов. Всего около 60 участников.

Среди победителей уверенно лидировали воспитанники Мокроусовской ДЮСШ. В категории до 34кг. Некрасов В. одержал победу над соперниками. В категории до 42кг. в финале встретились два самбиста Мокроусовской спортивной школы, сильнейшим стал Быков М., «серебро» - у Кошелева А. В весе до 46кг. (2006-2007гг.) победу одержал Дубровин Н., а в весовой категории свыше 55кг. (2006-2007гг.) завоевал первое место - Устьянцев А.

Еще трое наших самбистов, старшего возраста, так же уверенно провели свои схватки и завоевали первые места в своих весовых категориях, это: Кондрашкин Д., Тимофеев В. и Лобанов Ф.

Второе место заняли: Гончаров А. и Смолянинов Д.

Третье место занял - Гынку А.

Все победители турнира были награждены главой Мокроусовского района В.И. Кизеровым медалями и грамотами.

Директор Мокроуской ДЮСШ Мохирев Е.А., тренер по самбо Прусаков А.В. и обучающиеся спортивной школы выражают благодарность Администрации района и лично В.И.Кизерову, районной федерации самбо в лице А.С. Мельника, начальнику Мокроусовского районного отдела образования Т.А.Волковой и руководителям районных организаций Кайдаулову К.К. и Глушкову Н.М. за помощь в организации и проведении турнира.

Колобашкина О.А.

Просмотров: 127 | Добавил: mokrousoworoo | Рейтинг: 0.0/0