Вторник, 11-Авг-2020, 16:02
Главная » 2018 » Апрель » 10 » VI межрегиональный турнир по борьбе самбо имени Г.А.Самсонова
VI межрегиональный турнир по борьбе самбо имени Г.А.Самсонова

6 апреля в новом спортивном зале Мокроуской ДЮСШ состоялся VI-й межрегиональный турнир по борьбе самбо, посвященный памяти мастера спорта СССР  Г.А. Самсонова среди юношей  2002 г.р. и младше.

Турнир становится, все более популярен, об этом говорит количество участников. В этом году, кроме хозяев,  в турнире приняли участие команды из г. Тюмени,  г. Заводоуковска,  с. Упорово (Тюменская область),  г. Кургана,  г. Шадринска,   Каргапольского, Макушинского,  Лебяжьевского районов. Всего около 120 участников.

Открывая соревнования, глава Мокроусовского района В.И. Кизеров пожелал участникам успешной борьбы и победы. Председатель районной федерации самбо А.С. Мельник и  начальник Мокроусовского районного отдела образования Т.А. Волкова поприветствовали наших гостей-самбистов и пожелали спортсменам боевого настроя и только побед. Самбисты соревновались в 10-ти весовых категориях,  все победители турнира были награждены медалями и грамотами.

В 4-х категориях в упорной борьбе победили хозяева: в/к 28 кг – Некрасов В.(1место); в/к 42 кг (мл.) – Плиско А.  (1 место); в/к 50 кг – Устьянцев А. (1 место); в/к 50 кг(4-5г.р.) – Тимофеев В. (1 место); в/к 60 кг(2-3г.р.)  – Кондрашкин Д. (2 место); в/к свыше 50кг (4-5г.р.)- Важенин Н. (2 место).

Директор Мокроуской ДЮСШ Мохирев Е.А., тренер по самбо Прусаков А.В.  и обучающиеся спортивной школы  выражают  благодарность  Администрации района и лично В.И.Кизерову, районной федерации самбо в лице А.С. Мельника, начальнику Мокроусовского районного отдела образования Т.А.Волковой за помощь в организации и проведении  турнира.

Просмотров: 162 | Добавил: mokrousoworoo | Рейтинг: 0.0/0
    «  Апрель 2018  »