Вторник, 11-Авг-2020, 14:42

2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14  июля  2020 № 270 "О ликвидации филиалов муниципальных образовательных организаций"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 июля   2020 № 253 "О внесении изменений в устав МКОУ Утичевская  основная общеобразовательная школа"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 июля   2020 № 252 "О внесении изменений в устав МКОУ Щигровская  основная общеобразовательная школа"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 июля   2020 № 251 "О внесении изменений в устав МКОУ Травнинская  основная общеобразовательная школа"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 июля   2020 № 250 "О внесении изменений в устав МКОУ Старопершинская средняя  общеобразовательная школа"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 июля   2020 № 249 "О внесении изменений в устав МКОУ Маломостовская основная общеобразовательная школа"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 июня  2020 № 224 "О реорганизации муниципального казенного общеобразовательного учреждения Мокроусовского района путем присоединения"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 июня  2020 № 223 "О реорганизации муниципального казенного общеобразовательного учреждения Мокроусовского района путем присоединения"

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 1 апреля  2020 года № 68-р "Об отмене родительской платы в муниципальных дошкольных образовательных организациях "

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 января 2020 года № 25 "О закреплении муниципальных образовательных организаций за конкретными территориями Мокроусовского района "

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14 января 2020 года № 10 "О реорганизации муниципальной казенной дошкольной образовательной организации Мокроусовского района путем присоединения"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14 января 2020 года № 9 "О реорганизации муниципальной казенной дошкольной образовательной организации Мокроусовского района путем присоединения"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 января 2020 года № 5 "О реорганизации муниципальной казенной дошкольной образовательной организации Мокроусовского района путем присоединения"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 января 2020 года № 4 "О реорганизации муниципальной казенной дошкольной образовательной организации Мокроусовского района путем присоединения"

2019

Федеральный закон №411 от 04.12.2019 "О внесении изменений в статью 54 Семейного кодекса Российской Федерации и статью 67 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 сентября  2019 года №231 "О внесении изменения в постановление Администрации Мокроусовского района от 10.05.2017 года №120  "О порядке взимания родительской платы за присмотр и уход в муниципальных дошкольных образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, находящихся на территории Мокроусовского района "

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 августа 2019 года №195 "О реорганизации муниципальной казенной дошкольной образовательной организации Мокроусовского района путем присоединения"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 августа 2019 года №197 "О реорганизации муниципальной казенной дошкольной образовательной организации Мокроусовского района путем присоединения"

Распоряжение Администрации Мокроусовского района от 04.04.2019 №73-р "Об утверждении плана мероприятий по подготовке муниципальных образовательных организаций к началу нового 2019-2020 уч.г."

Распоряжение Администрации Мокроусовского района от 02.04.2019 №71  "О подготовке учреждений района к новому учебному году"

Постановление об Административном регламенте

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 18.02.2019 года № 27-р "Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 января 2019 года №15 " О закреплении муниципальных образовательных организаций за конкретными территориями Мокроусовского района"

2018

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 4.04.2018 года №92 Об организации деятельности межведомственного координационного совета по постинтернатному, постпопечительскому сопровождению.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 сентября 2018 года №319 " О заключении долгосрочных контрактов на выполнение работ и оказание услуг, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности использования тепловой энергии муниципальными организациями Мокроусовского района курганской области"

Постановление от 26 июня 2018г. №209 "О внесении изменения в постановление Администрации Мокроусовского района от 29.01.2018г. №19 "О закреплении муниципальных образовательных организаций за конкретными территориями Мокроусовского района"

Распоряжение от 12 февраля 2018г. №31-р "О подготовке образовательных учреждений района к новому учебному году"

Постановление от 29 января 2018г. №19 "О закреплении муниципальных образовательных организаций за конкретными территориями Мокроусовского района"

2017

Постановление от 28 декабря 2017г. №415 "Об утверждении Порядка распределения средств с коэффициентом выравнивания норматива финансового обеспечения, полученных в виде субвенции из областного бюджета на 2018 год, между общеобразовательными и дошкольными учреждениями Мокроусовского района Курганской области"

Постановление от 27декабря 2017г. №412 "О внесении изменений в постановление Администрации Мокроусовского района от 01.02.2017г. №29 "Об утверждении Порядка осуществления контроля за деятельностью муниципальных образовательных организаций Мокроусовского района"

Постановление от 15 декабря 2017г. №388 "О внесении изменений в постановление Администрации Мокроусовского района от 07.02.2017г. №37 " Об утверждении Положения об организации предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования по основным общеобразовательным программам, организации предоставления дополнительного образования детям на территории Мокроусовского района, а также организации отдыха детей в каникулярное время"

Постановление от 19 октября 2017г. №380 "ОО внесении изменения в постановление Администрации Мокроусовского района от 19.10.2017 года №232 "Об утверждении Положения о порядке создания, реорганизации и ликвидации муниципальных казенных образовательных учреждений Мокроусовского района"

Постановление от 19 октября 2017г. №323 "Об утверждении Положения о порядке создания, реорганизации и ликвидации муниципальных казенных образовательных учреждений Мокроусовского района"

Постановление от 19 октября 2017г. №322 "О порядке утверждения уставов муниципальных образовательных организаций"

Постановление от 17 октября 2017г. №316 Об утверждении порядка учета форм получения общего образования, определенных родителями (законными представителями) детей, имеющих право на получение общего образования каждого уровня и проживающих на территории Мокроусовского района

Постановление от 2 октября 2017г. №294 "О муниципальной программе Мокроусовского района "Развитие образования Мокроусовского района на 2018-2020 годы"

Распоряжение от 06.10.2017 №246-р по аттестации руководителей 2017 год

Постановление от 11.09.2017г. №260  О внесении изменений в Постановление Об утверждении Порядка осуществления контроля за деятельностью муниципальных образовательных организаций Мокроусовского района

Постановление от 13 июня 2017г. №156 О внесении изменений в Устав МКДОУ Мокроусовский детский сад общеразвивающего вида №3 "Рябинушка"

Постановление от 13 июня 2017г. №157 О ликвидации филиалов муниципальных образовательных организаций

Постановление от 13 июня 2017г. №158 О внесении изменений в Устав МКОУ Маломостовская средняя общеобразовательная школа

Постановление от 31 мая 2017 № 145 Об отборе граждан для заключения договоров о целевом приеме и договоров о целевом обучении

Постановление от 10 мая 2017 № 120 О порядке взимания родительской платы за присмотр и уход

Постановление от 16 февраля 2017г.№53 «Об утверждении Порядка обеспечения питанием за счет бюджетных ассигнований бюджета Мокроусовского района обучающихся, имеющих статус «Ребенок с ограниченными возможностями здоровью» муниципальных общеобразовательных организация Мокроусовского района»

Постановление от 16.02.2017г. №51 Об утверждении Положения о порядке бесплатных перевозок между поселениями обучающихся образовательных организаций Мокроусовского района

Постановление от 7 февраля 2017г. №37 Об утверждении Положения об организации предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования по основным общеобразовательным программам , организации предоставления дополнительного образования детям на территории Мокроусовского района, а также организации отдыха детей в каникулярное время

Постановление от 01.02.2017г. №29 Об утверждении Порядка осуществления контроля за деятельностью муниципальных образовательных организаций Мокроусовского района

Постановление от 26.01.2017 №20 О внесении изменений в постановление Администрации Мокроусовского района от 23.06.2015 г. №214 Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных дошкольных образовательных организаций Мокроусовского района

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17.01.2017 №6 О внесении изменений в постановление Администрации Мокроусовского района от 29.05.2013г. №219 "Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных общеобразовательных учреждений Мокроусовского района Курганской области"

Постановление от 26.01.2017 №21 О закреплении муниципальных образовательных организаций за конкретными территориями Мокроусовского района

Распоряжение от 28.06.2016г. №135-р О проведении приемки готовности ОУ района к началу 2016-2017 учебного года

Постановление от 21.01.2016 г. № 13 О внесении изменений в Постановление от 23.12.2014г.

План мероприятий ("дорожная карта") Мокроусовского района "Изменения в системе образования,направленные на повышение эффективности образования" на 2015-2018 годы

Приложение к постановлению от 31 июля 2015 года № 238

Постановление от 23 июня 2015№ 215Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных образовательных организаций дополнительного образования Мокроусовского района

Постановление от 23 июня 2015 №214 Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных дошкольных образовательных организаций Мокроусовского района